雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】“走近大师崔如琢” 星河湾画境艺术盛典在广州星河湾半岛开幕

2016-07-08 13:17:54 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:2016年7月8日,上午10:00由星河湾集团与超级艺术终端“画境”(以下简称“画境”)联合主办,星河湾生活学院承办的“走近大师崔如琢”——星河湾画境艺术盛典活动,在广州星河湾半岛如期举行,本次活动特别邀…

   2016年7月8日,上午10:00由星河湾集团与超级艺术终端“画境”(以下简称“画境”) 联合主办,星河湾生活学院承办的“走近大师崔如琢”——星河湾画境艺术盛典活动,在广州星河湾半岛如期举行,本次活动特别邀请了中国顶级书画艺术大师崔如琢先生,全国政协委员、星河湾集团董事长黄文仔先生出席,并由国内知名互联网新锐、“画境”CEO徐鹰先生主持,旨在通过本场活动为星河湾业主提供一份与世界顶级艺术大师零距离交流的宝贵经历以及艺术改变生活的全新感受。

艺术家崔如琢 签字

观唐文化有限公司总裁 吕嘉禾、艺术家崔如琢、星河湾集团董事长黄文仔、画境项目负责人 徐鹰

艺术家崔如琢、星河湾董事长黄文仔、画境项目负责人 徐鹰三人对谈

  本次活动以三人对谈的形式呈现,崔如琢大师与黄文仔先生分别就“崔如琢的艺术经历与思想”“艺术与收藏”以及“艺术如何走进千家万户”等话题展开,讲述了彼此的亲身经历以及各自与文化艺术的不解之缘。作为中国书画艺术第一人,崔如琢先生不仅是中国顶级书画艺术最具代性的人物,其在艺术市场上长久以来的卓越记录,也促使他成为全球范围内最具市场价值的华人艺术家。多年来,崔如琢先生也一直倡导对中国传统文化的重新重视,并身体力行的在多个层面对传统文化的传播与发展给予支持。正如其在故宫举办个展期间,曾以个人名义向故宫捐赠出1亿元人民币用于文物的保护与修缮。

“画境”项目负责人 徐鹰 进行画境介绍

展览现场

活动现场

嘉宾合影 为画境点赞

  “画境”则是一款以满足艺术消费者需求为核心,进而打造出的超级艺术终端。在互联网时代的今天,“画境”不仅为艺术家提供全国范围的展览、拍卖、销售等艺术经纪服务;更利用互联网思维创造出全新的艺术品推广与销售理念——“艺术走进千家万户”,同时“画境”也为艺术消费者提供世界范围内的艺术家资源与服务,并通过艺术个性化定制为每个家庭打造专属的“居家美术馆”。

  “画境”的负责人徐鹰先生表示,“画境”将为艺术家、消费者提供全新的线上线下艺术体验。此次星河湾活动,得到了崔如琢大师与黄文仔董事长的鼎力支持,也表明了他们对“画境”项目的极大认可,在今后的道路上我们将不断的为更多的消费者提供全面且丰富的艺术服务。

(责任编辑:熊晓翊)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 崔如琢 星河湾

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

文雅致趣——中国古代器物
北京惜奇堂国际文物鉴定有
预展时间:2020年8月18日-21日
预展地点:惜奇堂网拍
2020年秋季亚洲古董艺术精
金洲拍卖有限公司
预展时间:2020年8月31日-9月5
预展地点:2255 Clement Str
2020季度网络大拍
上海呗美拍卖有限公司
预展时间:2020年8月10月-22日
预展地点:上海呗美网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌·艺术头条研学游】顶级学者带
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 烟云过眼山犹在——画家何昌林先生杂
  4. 4 【艺术号·专栏】季涛:“结构牛”下
  5. 5 【雅昌快讯&视频】重装上阵再出发 20
  6. 6 【艺术号·专栏】马学东:直播带货艺
  7. 7 【雅昌快讯】国博200件作品 展现中国
  8. 8 嘉兴这八景,因吴镇而永载史册
  9. 9 2020西泠春拍8月5日盛大启幕
  10. 10 精品推荐-------皇宋通宝

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈