中国最具影响力的雕塑展__雅昌新闻
雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻正文

中国最具影响力的雕塑展

2016-06-07 11:03:02 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要: 破冰·时代当代雕塑邀请展 主办单位:微拍全球 出品人:成澄 策展人:李晓峰 学术主持:贾方舟 特邀评论家:孙振华、王端廷、鲁虹、刘淳、冀少峰、顾丞峰、杨卫、陈默、陈剑澜、何桂彦、邱敏 展览时间:2016年6月5日—6月25日 展览地点:北京上上国际美术馆 参展艺术家:陈…

  

  破冰·时代当代雕塑邀请展

  主办单位:微拍全球

  出品人: 成澄

  策展人: 李晓峰

  学术主持: 贾方舟

  特邀评论家: 孙振华、王端廷、鲁虹、刘淳、冀少峰、顾丞峰、杨卫、陈默、陈剑澜、何桂彦、邱敏

  展览时间:2016年6月5日—6月25日

  展览地点:北京上上国际美术馆

  参展艺术家:陈铖、陈文才、刁伟、丁浩、董琳、窦付坤、杜鹏、高峰、郭继锋、霍健、可夫、李秀芳、李泽林、林惠兴、刘佳、刘佩健、刘瑞杰、刘绍栋、邱霞、石广如、唐音、滕龙、田合法、王朝勇、王韦、吴立志、熊志彬、杨光、张有魁、周巍

  2016年6月5日下午,由微拍全球举办的“破冰·时代”当代雕塑邀请展在北京上上国际美术馆隆重开幕。本次展览邀请国内13位重量级著名批评家贾方舟、李晓峰、孙振华、王端廷、鲁虹、刘淳、冀少峰、顾丞峰、杨卫、陈默、陈剑澜、何桂彦、邱敏出席,是在宋庄学朮阵容最强大的展览活动,破冰的决心和信心势不可挡!参加开幕的批评家、艺术家、各界朋友以及全国各大媒体记者共计千人,共同庆贺“破冰·时代”当代雕塑邀请展的顺利举行。

  本次展出近60件青年雕塑家原创作品,题材与表现形式多样,这些作品是艺术家们对生活体验和心灵写照的独特外显。在当前跌宕起伏的经济大潮社会里,这些年轻的艺术家们的作品意味深远,发人深省。展出的作品得到了专家学者藏家的高度评价。

  随后,特邀批评家和参展艺术家在展览现场以“破冰·时代—当代艺术市场的重新整合”为主题展开了激烈地学术研讨会。批评家们分别作出了重要发言,一致肯定破冰时代是一个好的展览项目。批评家们对年轻一代艺术家寄语厚望,好作品一定要能使自己内心先感动,要有深刻的探索意识,找准个人定位,进而找到自己鲜活的艺术境界。艺术家们也发言踊跃,他们对举办方微拍全球及批评家们表示由衷感激,对批评家的建议都有自己不同的思考和理解。

  微拍全球的破冰战舰将载满共同理想的艺术家驶向辽阔的艺术海洋。 

  嘉宾集体合影

  破冰·时代开幕式

著名批评家、本次展览学术主持贾方舟

著名批评家、本次展览策展人李晓峰

 

著名批评家孙振华 
   
著名批评家王端廷 
 
著名批评家鲁虹 
著名批评家刘淳 
 
著名批评家冀少峰
著名批评家顾丞峰
 
著名批评家杨卫 
 
著名批评家陈默
 
著名批评家陈剑澜
 
著名批评家何桂彦 
著名批评家邱敏

艺术厦门滕丽

艺术家代表周巍

  展览·现场

  学术研讨会

  参展作品

  破冰·时代”项目计划的推出,展示了微拍全球团队深谋远虑的战略决策和坚韧不拔的进取信心。微拍全球力图打破当下僵化的人才挖掘扶持机制和经济寒冬的市场环境,专门为中青年优秀艺术家打造的一个具有开放多元性、公益性艺术博弈和展示平台。 

  展览将持续至2016年6月25日。

(责任编辑:徐妍红)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓57%当前指数:3,826
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

返回顶部
意见反馈