雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻正文

“融·遇” 2015邓治平、朝鸿、陆春莉三人展

——国际巡回展第二展北京

2015-08-03 16:50:42 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要:中国著名水墨艺术家邓治平、朝鸿、陆春莉三人名为“融·遇”的国际巡回展第二展开幕仪式于2015年8月1日在798正仁美术馆圆满举行。中国美协理事张清智先生,中央民族大学美术学院副院长高润喜先生,北京壹美四季文化传播有限公司董事长高师先生等嘉宾出席此次活动并发言。 …

  中国著名水墨艺术家邓治平、朝鸿、陆春莉三人名为“融·遇”的国际巡回展第二展开幕仪式于2015年8月1日在798正仁美术馆圆满举行。中国美协理事张清智先生,中央民族大学美术学院副院长高润喜先生,北京壹美四季文化传播有限公司董事长高师先生等嘉宾出席此次活动并发言。

  本次展览的主题“融·遇”,视为荣誉的谐音,即为不同绘画手法的融合,又为不同艺术风格的相遇。因为对艺术追求的共同信念,今天邓治平、朝鸿、陆春莉三位艺术家融遇在798正仁美术馆,为我们带来一次丰富的艺术盛宴。

朝鸿

邓治平

陆春莉

  此次参展的三位老师,其艺术表现形式风格迥异、个性纷呈。有诗画相映、浑然一体的大写意水墨画;有大胆创新,色彩与写实人物相结合的解构主义水墨画;还有风格淡雅明澈,笔触优美细腻,充满了中国古典美感又有些禅意的工笔画。他们在各自的领域中追求更多元化的艺术创新,并在此次展览中相互碰撞与融合。

馆长张溦溦

  本次“融·遇”展为第二届在北京举办的展览,预定年末将移师日本东京展出,诚祝“融·遇”艺术团队在世界各地开花结果,获得更大的荣誉。

  本次展览特邀嘉宾:中国美协理事、中国华侨画院院长:张清智先生;中央民族大学美术学院副院长:高润喜先生;北京壹美四季文化传播有限公司董事长:高师先生;中国艺术研究院研究员、艺术学博士:陈文景先生;中国美术家报社长:吴宏先生;中央民族画院院长助理:胡春红先生;饮鹿池艺术区董事长:廖国霞女士。

(责任编辑:刘欢)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 798正仁美术馆

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年秋季书画精品网络拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年10月17日-19日
预展地点:赏苑艺拍网拍
北京2020年秋季艺术品拍卖
福建瀚成拍卖有限公司
预展时间:2020年10月12日-13日
预展地点:北京亚洲大酒店(三
横滨国际拍卖&日本美宝会(
横滨国际拍卖
预展时间:2020年10月19日-22日
预展地点:日本横滨国际艺术中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓81%当前指数:6,137
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【市场观察】红色经典,悄悄成为收藏
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 保利香港与北京保利携手合作将举办珠
  4. 4 白石老人与京华艺友 ︳蘇富比十月拍卖
  5. 5 【保利拍卖十五周年】画阁烟云供 书仙
  6. 6 华艺国际北京首拍 | 亦师亦友——齐白
  7. 7 “绿水青山新画卷 生态文明新标杆——
  8. 8 【保利拍卖十五周年】家声写照尽精微
  9. 9 时光圳好 在深圳他从设计师成长为国画
  10. 10 2020拍卖榜⑭:最贵红色经典作品之书

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈