雅昌首页
求购单(0) 消息

西安要建天坛遗址公园 为陕西省重点文物保护单位

2014-12-22 16:20:19 来源: 三秦都市报 作者:张艳芳
    收藏 评论

摘要:12月21日上午,西安市长董军主持召开市政府常务会议,研究2015年经济社会发展工作,讨论通过天坛遗址公园概念规划方案。 会议强调,2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。主动适应新常态,科学确定经济社会发展引导…

  12月21日上午,西安市长董军主持召开市政府常务会议,研究2015年经济社会发展工作,讨论通过天坛遗址公园概念规划方案。

  会议强调,2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。主动适应新常态,科学确定经济社会发展引导性目标,使经济增长保持在合理区间,为社会和谐和民生改善提供有力支撑是各级政府的首要任务。

  会议指出,西安天坛是西安仅存较为完整的皇家建筑遗址,是陕西省重点文物保护单位,建设天坛公园有利于加强文物遗址保护,增加城市绿地。会议要求,相关部门要在充分考虑周边交通组织和建筑形态的基础上,对天坛遗址公园概念规划方案进行认真的修订和完善,并严格按照程序进行报批,力争早日实施建设。

(责任编辑:杨晓萌)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 天坛遗址 文物保护

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

北京九歌2020秋文物艺术品
北京九歌国际拍卖股份有限
预展时间:2020年10月13日-14日
预展地点:北京励骏酒店(北京
一代大师——陈佩秋书法专
北京崇德四季国际拍卖有限
预展时间:2020年9月28日
预展地点:北京崇德网拍
2020五周年艺术品拍卖会
河南中嘉拍卖有限公司
预展时间:2020年10月23日-24日
预展地点:河南省郑州市金水路

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 【保利拍卖十五周年】无尽溪山不断风
  3. 3 【雅昌快讯】举世震撼!画仙吴彬27米
  4. 4 保利厦门2020春拍:中国古代书画精品
  5. 5 北京保利拍卖十五周年庆典拍卖会邮品
  6. 6 【保利拍卖十五周年】画阁烟云供 书仙
  7. 7 时光圳好 在深圳他从设计师成长为国画
  8. 8 华艺国际北京首拍 | 亦师亦友——齐白
  9. 9 “绿水青山新画卷 生态文明新标杆——
  10. 10 【雅昌快讯】你只知《呐喊》 蒙克却将

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈