雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

尤洋辟谣桑斯离职传闻

2011-09-04 23:10:57 来源: hiart.cn作者:欧阳天
    收藏 评论

摘要:自尤伦斯公开宣布将不会从中国收手之后,众人皆坐等期待其如何继续玩转。然而答案未果,尤伦斯当代艺术中心管理层却出现多次人事变动,近来甚有馆长桑斯离职传闻,对此,新任推广部总监尤洋予以否认。 在今年春拍上大批出售其藏品的尤伦斯,今年秋拍继续上货。集中套现之后,他对撤离中国的传言矢口否认。然而一波未平一波…

  自尤伦斯公开宣布将不会从中国收手之后,众人皆坐等期待其如何继续玩转。然而答案未果,尤伦斯当代艺术中心管理层却出现多次人事变动,近来甚有馆长桑斯离职传闻,对此,新任推广部总监尤洋予以否认。

  在今年春拍上大批出售其藏品的尤伦斯,今年秋拍继续上货。集中套现之后,他对撤离中国的传言矢口否认。然而一波未平一波又起,在桑斯上任馆长已三年之久,而老尤似有重新玩活之意的当口,近来外部又传久不见其人的桑斯合同到期离职的消息。据尤伦斯展览部人员透露:桑斯已于近日离开,在运营执行团队此前已能自行运作的情况下,其功德圆满抽身。此后,记者询问多位了多位尤伦斯内部人士,对此有的讳莫如深,有的则表示并不知情。由于发言人人事变动,这一疑问悬而未决。作为新上任的推广部总监,尤洋否认了桑斯离职一事。他谈到自己并未收到相关信息:“桑斯其实与尤伦斯签订的无限期合同,因此并无到期离职一说;虽然近来桑斯因人在国外久未露脸,但9月即将返回。”

  不忍让声势良好的在华当代艺术事业偃旗息鼓的尤伦斯,在寻找接手人未果的情况下似有自行本土化之意。近期,包括总经理在内的管理层出现由老外频换中国人的举动。尤洋不否认尤伦斯这一发展意向:“本土化势必是尤伦斯今后的发展趋势,致力于更广泛的群众推广也需要更多的中国管理人。”就其本人的担任新推广部总监一事,身为前《Timeout》杂志市场总监的尤洋表示:此前与尤伦斯早已关系密切,双方皆有深化合作意向,基于希望迎接新挑战而迎接这一转向。

  另就外界关心的尤伦斯未来运作问题,尤洋表示今年将按原定计划进行,而明年的安排及近期人事变动的正式宣布也将于近段公布,发展布局上总体不会有大变化;但具体事宜由于自己刚刚上马,仍需进一步了解。

(责任编辑:郑宏彬)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 尤伦斯 桑斯 尤洋 辟谣

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓13%当前指数:7,658
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌快讯】奉献与传承:贵州民族大
  2. 2【雅昌快讯】“敏行与迪哲:宋元书画
  3. 3【雅昌快讯】艺术中的数理逻辑 “花托
  4. 4北京诚轩2016秋拍——龙银瑰宝“浙江
  5. 5“丝路画意”亦师亦友第六届海上画家
  6. 6印谱:渐入佳境的文化收藏
  7. 7【雅昌快讯】“行色”尼瓦尔唐卡艺术
  8. 8【海外】波兰摄影师斩获纪实摄影至高
  9. 9安徽省文房四宝协会第二届理事会在合
  10. 10【雅昌快讯】第二届江苏艺博会进入倒

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈